¿Cómo importar un calendario Cozi a FamilyWall?

Modificado el Lun, 24 Jun a 11:51 A. M.

Si quieres importar tu calendario de Cozi a FamilyWall, no tienes que volver a ingresar todas tus citas. En su lugar, utiliza tu URL del calendario de Cozi para importarlos a FamilyWall. No es un botón de un solo clic, pero hay un asistente que te guiará a través de los pasos.

Nota: Este proceso de importación crea una instantánea de tus eventos existentes en el calendario de Cozi en el momento de la importación. Cualquier actualización o nuevo evento añadido a tu calendario de Cozi después de la importación no se sincronizará automáticamente con el calendario de FamilyWall. Para mantener tu calendario actualizado con los cambios en curso, puedes suscribirte al calendario de Cozi en FamilyWall (disponible solo para usuarios Premium). Ten en cuenta que esta suscripción estará en modo de solo lectura, lo que significa que no podrás editar los eventos en FamilyWall.

Paso 1: Exportar tu calendario desde Cozi

Desde un dispositivo móvil (a través de la aplicación de Cozi):

1. Abre la aplicación Cozi en tu dispositivo.
  2. Toca la pestaña Familia en la barra inferior (en iOS) o el ícono de Menú en la esquina superior izquierda (en Android).

3. Toca el botón de Configuración justo debajo del nombre de tu familia / grupo.

4. Presiona la entrada de Calendarios Cozi Compartidos.

5. Selecciona el calendario que deseas exportar (ya sea el que cubre todos los eventos de la familia o el vinculado a un miembro en particular).

6. Presiona el botón Ver o enviar URL de Cozi.

7. Presiona el botón Copiar URL de Cozi.

Desde el escritorio (a través del sitio web https://my.cozi.com):

1. Ve a my.cozi.com e inicia sesión con tus credenciales
  2. Desde el menú en la izquierda, ve a la sección de Configuración

3. Haz clic en la entrada de Calendarios Cozi Compartidos

4. Selecciona el calendario que deseas exportar (ya sea el que incluye todos los eventos de la familia o el vinculado a un miembro en particular).

5. Luego, presiona el botón de Ver o enviar URL de Cozi

6. Presiona el botón Copiar URL de Cozi

Paso 2: Importar tu calendario en FamilyWall

Nota: Para los usuarios gratuitos, el número máximo de eventos que se pueden importar de esta manera está limitado a 30. Si el calendario que deseas importar tiene más de 30 eventos, solo se importarán los primeros 30.

Desde un dispositivo móvil:

1. Abre la aplicación FamilyWall en tu dispositivo.
  2. Ve a la sección de Calendario.
  3. Toca el icono de engranaje en la esquina superior derecha
  4. Presiona el botón de Importar eventos desde ICS
  5. Presiona la opción Vía URL
  6. Pega la URL que copiaste de Cozi y presiona el botón de Importar
  7. Se mostrará una vista previa para que puedas verificar el contenido antes de importarlo.
  8. Presiona el botón de Agregar al calendario
  9. Debería mostrarse un mensaje de confirmación y los eventos deberían aparecer en tu calendario.

Desde un ordenador (a través del sitio web https://familywall.com):

1. Ve a familywall.com e inicia sesión con tus credenciales
  2. Desde el menú a la izquierda, ve a la sección de Calendario

3. Si un panel de Calendarios no es visible en el lado derecho de la pantalla, haz clic en el icono del Calendario en la parte superior derecha
  4. Presiona el botón de Importar eventos desde ICS
  5. Presiona la opción Vía URL
  6. Pega la URL que copiaste de Cozi y presiona el botón de Importar
  7. Se mostrará una vista previa para que puedas verificar el contenido antes de importarlo.
  8. Presiona el botón de Agregar al calendario
  9. Debería mostrarse un mensaje de confirmación y los eventos deberían aparecer en tu calendario.

¿Necesitas ayuda?

Si encuentras algún problema al importar tu calendario de Cozi en FamilyWall, no dudes en contactarnos a support@familyandco.com. ¡Estamos aquí para ayudarte!