Como convidar membros?

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 02:13 PM

O fundador da família ou outro administrador pode convidar novos membros para participar de uma família.

• No aplicativo FamilyWall, clique na seção "Minha família" na tela principal. Em seguida, clique em "Invite new members" (Convidar novos membros) na parte inferior da tela para acessar a tela de convite. Essa tela também pode ser acessada pelo botão (+) na capa. Você tem a opção de convidar por e-mail, SMS ou usando um link que pode ser compartilhado com várias pessoas. Você também pode criar uma conta de criança se seu filho ainda não tiver um e-mail.
  • Na Web, clique em "Configurações" no menu à esquerda. Em seguida, clique em "Membros da família" e clique em "Adicionar um novo membro" na parte inferior da tela. Você tem a opção de convidar por e-mail, usando um link que pode ser compartilhado com várias pessoas. Você também pode criar uma conta de criança se seu filho ainda não tiver um e-mail.