Changer le premier jour de la semaine pour le planning des repas

Modifié le  Mon, 27 Feb 2023 sur 05:42 PM

Par défaut, le planning des repas commence le même premier jour de la semaine que le calendrier. Pour modifier le premier jour de la semaine pour le planning des repas hebdomadaires, veuillez suivre les étapes suivantes :

Depuis l'app FamilyWall :

- Lancer  l'app FamilyWall

- Allez dans la section "Repas"
- Cliquez sur l'icône des options (icône en haut à droite représentant 3 points)
- Cliquez sur "paramètres"
- Cliquez sur "Début de la semaine" et sélectionnez le jour de votre choix

Remarque : pour afficher le samedi et le vendredi, vous devez vous assurer que la case " Afficher les week-ends " est cochée.

Depuis le Web FamilyWall :

- Lancer le site web de FamilyWall (FamilyWall.com)

- Connectez-vous à votre compte avec vos informations d'identification
- Allez dans la section "Repas"
- Appuyez sur l'icône des paramètres (icône en haut à droite représentant une roue à côté des 3 points)
- Cliquez sur "Début de la semaine" et sélectionnez le jour de votre choix

Remarque : pour afficher le samedi et le vendredi, vous devez vous assurer que "Afficher les week-ends " est selectionné

N'hésitez pas à nous contacter à support@familywall.com pour plus d'informations.