Visualización de las planificaciones en el calendario

Modificado el Mon, 03 Jul 2023 a las 05:37 PM

Para mostrar las planificaciones de FamilyWall en el calendario, sigue estos pasos:

• Inicia la aplicación FamilyWall
  • Ve a la sección "Calendario"
  • Ve a las configuraciones del calendario (pulsa el icono de la parte superior derecha)
  • Ve a la segunda sección que enumera las planificaciones
  • Marca las planificaciones  que deseas mostrar en el calendario

Nota: pulsando sobre la planificación, puedes cambiar su color en el calendario o elegir mantener cada color elegido en la planificación.