¿Quién puede ver la información que publico?

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 05:15 PM

Todos los datos que publiques en FamilyWall sólo son visibles para ti y los demás miembros de tu círculo.

Por lo tanto, estos datos se mantienen en un círculo familiar privado y son limitados a los miembros de la misma familia.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo